BANQUETE N 3

BANQUETE N 3

ENTRANTES( a elegir 4 )

DATILES CON BEICON Y CORAZON DE ALMENDRA, CRUJIENTES DE LANGOSTINO, CARPACCIO DE BACALAO AHUMADO,, JAMÓN IBERICO
MEJILLONES MARINERA, PULPO A LA GALLEGA, FRITURA VARIADA,
TARATARO DE ATÚN ROJO, FRITO MARINERO

PRINCIPAL ( a elegir una carne y un pescado)

PIERNA DE CORDERO LECHAL ASADA CON AROMAS DE ROMERO , TAGLIATA DE TERNERA ,ENTRECOT DE TERNERA LOMO ALTO CON SALSA PIMIENTA VERDE DE MADAGASCAR Y SALSA DE QUESO ROQUEFORT
O
SOLOMILLO DE BACALAO A LA MALLORQUINA O VIZCAÍNA , RAPE MARISCALA,
LUBINA A LA ESPALDA, ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

POSTRE

TARTA DE CEREMONIA

BEBIDAS

VINO TINTO DE RIOJA CAMPILLO CRIANZA
VINO BLANCO O ROSADA DE RIOJA CAMPILLO
CERVEZA – REFRESCOS – AGUA – CAFE

PRECIO DEL MENU 40 EUROS