MENU BANQUETES 2

MENU BANQUETES 2

ENTRANTES ( a elegir 4 )

PULPO A LA GALLEGA, CRUJIENTES DE LANGOSTINO, FRITURA VARIADA, FRITO MALLORQUIN,PIMIENTOS DE PADRÓN, DATILES CON BEICOM Y CORAZÓN DE ALMENDRA, PESCADITO FRITO,MEJILLONES MARINERA, PLATO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO MANCHEGO,GAMBITAS BLANCAS FRITAS, CROQUETAS CASERAS VARIADAS

PRINCIPAL ( a elegir una carne y un pescado)

ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA PIMIENTA VERDE DE MADAGASCAR Y SALSA DIANA
LECHONA ASADA, CORDÓN BLUE DE SOLOMILLO
O
MERLUZA A LA VASCA , DORADA AL HORNO ESTILO MADRID, SUPREMA DE GALLO DE SAN PEDRO FRITO CON CEBOLLA

POSTRE

TARTA DE CEREMONIA

BEBIDAS

VINO TINTO DE RIOJA FAUSTINO CRIANZA
VINO BLANCO O ROSADA DE RIOJA FAUSTINO V
CERVEZA – REFRESCOS – AGUA – CAFE

PRECIO DEL MENU 35 EUROS