MENU BANQUETES N 4
ENTRANTES ( a elegir 4 )
DATILES CON BEICON Y CORAZON DE ALMENDRA, CRUJIENTES DE LANGOSTINOS,
JAMÓN IBERICO, ALMEJAS EN SALSA VERDE, COGOLLOS A LA CORDOBESA
MEJILLONES MARINERA, PULPO A LA GALLEGA, FRITURA VARIADA,
CARPACCIO DE BACALAO AHUMADO, TABLA DE IBERICOS Y QUESOS
PRINCIPAL ( a elegir una carne y un pescado)
PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HAROMA DE ROMERO – SOLOMILLO DE TERNERA DOS SALSAS, COCHINILLO SEGOVIANO AL HORNO DE PIEDRA
O
RAPE MARISCALA – LUBINA AL HORNO ESTILO MADRID- RODABALLO AL HORNO
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
POSTRE
TARTA DE CEREMONIA
BEBIDAS
VINO TINTO RIOJA CAMPILLO CRIANZA
VINO BLANCO Y ROSADO CAMPILLO
CERVEZA – REFRESCOS – AGUA – CAFE
PRECIO DEL MENU 50 EUROS